Terus Bergerak, Kini Gus Shol Beri Bantuan Semen untuk Masjid Baitus Syafaah

  • Whatsapp

MEDIA LINGKAR INDONESIA – Ketua DPC PPP Kota Bekasi, H. Sholihin terus melakukan safari ke Masjid dan Musholla untuk wilayah Kota Bekasi. Safari tersebut dalama rangka memberi bantuan berupa semen untuk pembangunan atau renovasi.

Kali ini, Gus Shol panggilan akrabnya itu, menyambangi Dewan Kemakmuran Masjid Baitus Syafaah Kampung Cerewed RT 03/08 Kelurahan Duren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur. Pada momen pemberian bantuan tersebut, Gus Shol menegaskan bahwa hal itu dilakukan dalam rangka membangun komitmen keumatan.

Bacaan Lainnya

“PPP sebagaimana diketahui bersama, adalah partai Islam, wajib hukumnya orang PPP peduli dengan kepentingan-kepentingan keberagamaan kita. Diantaranya tentang pembangunan Masjid,” sebut Gus Shol dalam pengantarnya saat saat memberikan bantuan semen tersebut.

Perlu diketahui Ketua DKM Masjid Baitus Syafaah adalah Ustadz Zaini Wahab dengan Sekretaris Ustadz Hamami. Pada pemberian bantuan tersebut, Gus Shol diterima langsung oleh Pengurus inti DKM, hadir juga Wakil DKM Nana Yohana dan Bendahara H. Aan Amsory.

“Tentu pada kesempatan ini, saya mengucapkan terima kasih kepada segenap pengurus DKM Masjid yang telah menerima kami, rombongan dari PPP Kota Bekasi. Semoga ini bukan yang terakhir, semoga dipertemukan pada kesempatan yang lain,” ujar Gus Shol yang juga Anggota DPRD Kota Bekasi itu.

Politisi berlatar pengusaha itu juga meminta para jamaah untuk terus berusaha memakmurkan masjid yang selama ini sambangi.

“Harapan saya yang lain, DKM dan Masyarakat setempat, ayolah makmurkan masjid. Jangan sampai masjid direnovasi sedemkian bagusnya lalu jamaah malah berkurang, masjidnya sepi,” pungkas Gus Shol.

Tinggalkan Balasan