LINGKAR INDONESIA (Depok) – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ahmad Syaikhu dan Bakal Calon Presiden (Bacapres) Anies Rasyid Baswedan hadir pada acara Depok Bershalawat  di Citayam, Kota Depok, Kamis (9/2/2023) malam.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Majelis Mazira Syafa’aturrasul atas dukungan Pemerintah Kota  Depok dan masyarakat Kota Depok.

“Alhamdulillah, saya dapat menghadiri acara Depok Bershalawat bersama para habaib, alim ulama, pemerintah, serta  tokoh dan masyarakat Kota Depok di Citayam, Kamis (9/02) malam,” tulis Ahmad Syaikhu di laman medosnya yang terpantau pada Jum’at (10/2/2023).

Syaikhu mengaku bahagia sekali dapat hadir pada  acara yang juga dihadiri oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf, Habib Abu Bakar bin Abdurrahman Assegaf, Habib Gasim Husin Al Attas, dan Gubernur DKI 2017 – 2022 Bapak Anies Rasyied Baswedan.

“Masyaallah, saya merasakan sekali keindahan doa dan nasihat dari para habaib dan alim ulama ini. Sambil diiringi lantunan shalawat yang menggema dari para undangan dan masyarakat. Insyaallah, kegiatan seperti ini akan menguatkan dan mempersatukan langkah-langkah kita untuk selalu mencintai Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam. Lalu  kita semua bisa mengikuti sunah-sunah Baginda Rasul SAW dalam kehidupan sehari hari,” pungkasnya.(im).

Bagikan:

Tinggalkan Balasan