PN Jakut Rayakan HUT Kemerdekaan RI Dan HUT Mahkamah Agung RI Ke-75 Dengan Upacara Serta Semarak Lomba

  • Whatsapp

MEDIA LINGKAR INDONESIA – Humas Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara (Jakut), Djuyamto, SH. MH menyampaikan bahwa pada Jum’at pagi (7/8/2020) dihalaman belakang Kantor PN Jakarta Utara terlihat semarak upacara pembukaan lomba-lomba dalam rangka HUT Kemerdekaan RI dan HUT Mahkamah Agung RI ke 75 .

Djuyamto menjelaskan, bertindak sebagai Inspektur upacara yaitu KPN Jakarta Utara, Puji Harian, SH. MHum dan Komandan upacara Letkol TNI-AL Hendra Adi Pramono, SH. MH (Hakim Adhoc Perikananan) yang juga ditunjuk selaku Ketua Panitia.

Bacaan Lainnya

“Dimana dalam sambutannya Ketua PN Jakarta Utara meminta agar memaknai kegiatan lomba ini untuk menyemangati seluruh Aparatur Peradilan agar dapat menjaga kesehatan, semangat bekerja keras dan menjunjung tinggi sportivitas dan selanjutnya sportivitas dalam mengikuti lomba tersebut diaplikasikan dalam kinjerja sehari-hari dalam menjalankan tupoksi,” terang Djuyamto dalam keterangan persnya.

Kemudian, sambung Djuyamto, tak lupa beliau juga mengapresiasi semangat kebersamaan dan kekeluargaan di PN Jakarta Utara yang terbukti acara diselenggarakan dengan dana Gotong-Royong dari keluarga besar PN Jakarta Utara yang dialokasikan untuk pelaksanaan maupun hadiah-hadiah bagi juara lomba.

“Lomba tersebut dibagi menjadi 3 jenis lomba yang mendukung tupoksi, seperti Lomba kinerja SIPP dan 5 R. Olahraga, seperti volly ball, tenis meja, catur dan gaple. Lomba minat bakat seperti tarik suara bertajuk PN-JU IDOL dan E -Sport FIFA 2020. Dan direncanakan akan selesai sebelum perayaan HUT Kemerdekaan 17 Agustus 2020,” paparnya.(YD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan