LINGKAR INDONESIA (Kabupaten Bekasi) – Jajaran pengurus DPD Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES) Kabupaten Bekasi melakukan penggalangan Korcam dan Kordes di Kecamatan Muaragembong.

Acara yang dilaksanakan di Desa Pantai Sederhana, Kecamatan Muaragembong, Sabtu (10/6/2023) ini, selain sebagai penggalangan, juga untuk memperkenalkan jajaran pengurus Korcam dan Kordes.

Ketua DPD ANIES Kabupaten Bekasi, H. Andi Marjoni mengatakan, upaya-upaya tersebut ditujukan untuk mensosialisasikan Anies Baswedan ke akar rumput dan wilayah terjauh.

“Saya sangat berterima kasih atas terselenggaranya acara ini. Insya Allah, silaturahmi ini akan  membawa keberkahan untuk kita semuanya dalam rangka memenangkan Pak Anies Baswedan di Kecamatan Muaragembong,” paparnya.

Ia pun mengajak seluruh pengurus DPD ANIES Kabupaten Bekasi, Korcam dan Kordes untuk senantiasa  fokus bergerak memperkenalkan Anies Baswedan, khususnya kepada seluruh masyarakat Muaragembong.

“Mari kita ajak sebanyak -banyaknya msyarakat  agar semakin menguatkan  keterpilihan kepada Anies Baswedan diwilayah ini,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua Korcam Muaragembong Ustadz Satria menyampaikan terima kasih atas kedatangan jajaran pengurus DPD ANIES Kabupaten Bekasi.

“Kedatangan pengurus DPD semakin menguatkan semangat dan tekad kami jajaran pengurus korcam maupun kordes untuk terus bergerak mengenalkan Bapak Anies Baswedan calon presiden RI Tahun 2024,” ujarnya.(nizar p).

Bagikan:

Tinggalkan Balasan