LINGKAR INDONESIA (Karawang) – Partai Perindo Karawang mengadakan event kicau burung yang dilaksanakan di Desa Tegalsawah, Kecamatan Karawang Timur ,Kabupaten Karawang, di hadiri oleh seluruh pengurus partai Perindo Kabupaten Karawang, sayap-sayap Partai Perindo, mayarakat sekitar serta para peserta di seluruh wilayah yang ada di Kabupaten Karawang,  Minggu (5/2/2023).

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Karawang, Yaya Taryana, SH, MH mengatakan, ini merupakan karya nyata dari Partai Perindo yang langsung turun ke tengah-tengah masyarakat untuk bagaimana mendorong dan mendongkrak perekonomian yang ada di masyarakat melalui event kicau burung.

“Dalam kegiatan ini kita menurunkan dari unit UMKM dan Koperasi Partai Perindo Kabupaten Karawang untuk di depan sebagai sayap dari pada Partai Perindo, dan Alhamdulillah animo masyakarat, animo para peserta juga banyak, dan dari unit UMKM juga membawa Prodak UMKM binaan Partai Perindo diantaranya ada kopi, jahe dan lainnya, kita juga mengucapkan terimakasih dan selamat kepada sayap UMKM yang telah menyelenggarakan event kicau burung ini dengan sukses” katanya.

Lanjutnya, pertama kami ucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat sekitar yang telah menyambut kami dengan baik serta apresiasi terhadap Partai Perindo, yang telah menyelenggarakan event kicau burung. Alhamdulillah, banyaknya antusiasme masyakarat yang hobi terhadap event  kicau burung menjadikan ajang event yang diminati oleh berbagai kalangan baik muda maupun tua.

“Selamat kami ucapkan kepada para pemenang kicau burung semoga hobi ini dapat menjadikan pundi-pundi untuk sejahteranya keluarga, karena ekonomi itu di mulai dari keluarga, Keluarga kuat, lingkungan juga akan kuat dan akhirnya masayarakat akan sejahtera,” pungkasnya. (m.rifai)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan